市售飲料有百分之12屬於肝毒性 

※易造成免疫系統問題:

列這一些飲料是屬於肝毒性的,台北醫學院教授曾經以小白鼠做實驗,證明這一些飲料對小白鼠的「肝、腎臟、血管」的生化值具有毒害作用。實驗中並未發現小白鼠死亡,但是長時間飲用對罹患「肝病、腎臟病」的比率會提昇 以下就是這幾種市面上銷售之飲料,請大家少喝為妙:

礦泉楊桃汁   烏龍茶    蜂蜜菊花茶   甘蔗汁   桂花烏龍茶  葡萄汁

礦泉葡萄汁   麥香紅茶   百香果汁   水密桃汁   薑母茶

不管怎麼樣,奶茶還是少喝點好...... 今天朋友在處理案件的時候發現了其中有一件是統一麥香奶茶內含有機磷的案件據案上陳述原告因長期飲用統一麥香奶茶,發現身體不適經過醫院檢驗後發現為有機磷中毒 ,因原告長期飲用統一麥香奶茶 ,所以就告統一公司結果法官還沒判下來統一公司就已經先拿了16萬給原告了。

關東煮裡加大量味精「御便當」有高出泡麵15~20倍的防腐劑,下面的東西要注意,不要輕忽了喔!最好是都不要再吃了!

1. 橘子汽水(芬達):他們現場開了一罐芬達,而且也照著罐子上的汽水成分說明,另外準備了一模一樣的材料,現場示範,結果果然調出來的飲料和芬達一模一樣,而且除了水、糖以外,其餘的都只有化學原料,真的很可怕!

2. 非鮮搾的柳橙汁:這是人工合成的飲料,先將柳橙泡過鹽酸(就是用來洗廁所的)以後,使其皮去除苦味、軟化纖維,之後,再加入色素、香精、以及維他命C,這就是我們喝的柳橙汁!天然的柳橙汁的成本是不可能這麼便宜的!

3. 雞蛋蜜豆奶:所謂的雞蛋並不是添加雞蛋,而是添加含有蛋的香料,有害身體健康!

4. 芋頭奶茶:工作人員拿出一包向「休X小站」買的芋頭粉,再加上溫水,現場就變成了一杯芋頭奶茶,而且味道很香喔!(因為全是化學香料)。然後又拿出前三天所泡的芋頭奶茶,結果發現有固體的沈澱物,更恐怖的是,又拿出前五天泡的,天啊!居然變成藍色的,而且打開後有惡臭,真的很臭!天然的東西壞掉後,會產生酸味而不是惡臭味,只有化學藥品才會產生惡臭!突然之間我覺得我們身體就像是裝化學原料的瓶子,慢慢被侵蝕。

5. 市面上有很多所謂的咖啡、水蜜桃、茉莉、芋頭口味的東西,例如加味水果凍、餅乾,甚至肉燥泡麵的肉燥包,這些東西都是添加香精調配出來的,工作人員拿上述的香精(液體)給我聞,天啊!味道一模一樣,就是平時我所聞到的味道,而這些香精都是化學原料,因為工廠為了要大量生產、減低成本,所以就會使化學原料,這些並不會被我們肝臟解毒,久了,就會沈澱在我們身體裡,沈澱多了就會讓我們生病、得各類癌症,現在每三人就會有一人得癌症,所以請你們相信,吃東西還是天然的最好,吃之前看清楚它的成分吧!

創作者介紹
創作者 hyhi 的頭像
hyhi

~瑩暉天地~

hyhi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()