九天玄女與無形林碧淵小姐求道記

民國九十八年四月二十三日,姊姊柯淑子因感冒引發肺炎,醫師說:「必須住院觀察,並且要服用抗生素。」後學一早便去道周醫院,關心病況同時幫忙照顧,看見姊姊躺在病床上不停的打嗝,後學則坐在病床邊不斷的打呵欠,只要離開病房這種現象立即消失,心中感覺怪怪的、又不敢告訴媽媽和姊姊,免得她們胡思亂想。姊姊服用抗生素後,咳嗽現象有好轉,但是胸悶及頭痛的症狀更加嚴重,只好求助神明力量,到鸞壇收驚。當天後學照顧姊姊到晚上六點就先行回家,媽媽則到八點三十分離開,九點時後學接到姊姊電話,尋問五舅黃點傳師的手機號碼即掛斷電話,後學心中有種不祥的預兆。因為家人事先商量好,姊姊住院這件事不讓別人知道,以免讓人擔憂姊姊病情,我想一定發生重大事件,非得找五舅處理才可,果真讓後學預料到,姊姊又再度來電,她說:「五舅的手機打不通,請後學幫忙聯絡,務必請他立刻來醫院一趟,因為無形的有緣人,指定五舅黃點傳師當面幫忙處理。」後學聽完電話後,手腳不由自主的顫抖著,立即撥行動給五舅,還好一撥就通,並說明事情的來龍去脈,那時五舅剛好打掃好菩提禪院,車上有五位道親,大家一同前往醫院探視姊姊,同時再聯絡媽媽和大哥,趕緊到醫院跟他們會合。

五舅和道親們,趕到醫院是九點三十分,站在病房外五舅喊淑子時,姊姊立刻從病房內衝到五舅面前,五體投地哭喊著:「請點傳師慈悲救救我。」並且哭訴著自己很難受,被人掐著脖子、壓著頭部,臉部神情非常痛苦、雙眼微瞇,現場氣氛令人毛骨悚然,也讓人聞之鼻酸。而後要求要喝供茶,黃兄建元隨即回家庭佛堂取來,端給姊姊喝,姊姊一股腦兒即刻喝完。隨後下跪要求說:「我要求道,請點傳師慈悲成全。」但是五舅告訴她,求道要有因緣才可,妳跟淑子宿世有何因緣,請詳細告知,這時她沉默不語,只好告訴她,後天菩提禪院有法會,請來佛堂解決。眼看時間已經很晚快十一點了,她還是沒有離開姊姊肉體,五舅又說:「那請淑子做功德迴向給妳,好嗎?」這時她才開口說:「好,功德費要十萬元。」話一說完,馬上恢復神智、張開雙眼,並且告訴五舅,我現在是淑子,這時大家心情才放鬆,事情已圓滿解決,道親才安心離開醫院各自回家。現在回想起當時,實在非常抱歉,耽擱大家許多寶貴時間,也讓家人體悟到,道親的溫情,感謝之意筆墨難以形容,此刻的我心中只有感恩!感恩!再感恩!

隔天四月二十四日,後學再去醫院陪姊姊,進入病房立刻恭敬頌唸彌勒救苦真經,不敢有絲毫雜念,誠心敬意頌讀,迴向給柯淑子的冤親債主,中午時後學和媽媽,又去鸞壇幫姊姊收驚。這時大哥剛好來醫院探望姊姊,撞見她非常悲傷的哭泣著,並撫平她的情緒安慰說:「有事請告知,如不方便表明,請明天到佛堂解決。」她還是不停的啜泣,讓大哥不知所措,只好撥行動給五舅,請他來醫院一趟。這時後學和媽媽辦好事回來,下午三點三十分五舅到達,淑子看見點傳師立刻行跪拜禮,並開口說:「請點傳師慈悲,我要求道,我是九天玄女。」點傳師回答說:「祢是真的九天玄女還是假的。」祂說:「我是真的九天玄女,我要求道。」並以手勢『蓮花指』示現,臉色紅潤、表情和善,一再懇求點傳師慈悲讓祂求道,點傳師也愛莫能助,就說:「沒有肉體不能求道,不要糾纏淑子,求道要有因緣,請祢退竅,明天菩提禪院開法會,屆時來佛堂解決好嗎?」聽完立即比手勢頂禮後退竅。

五舅問淑子說:「這位九天玄女和昨天那位有緣人,是同一人嗎?」淑子回答說:「不同人,因為昨天那位有緣人借竅時,身體背部感覺『氣』是冷的,而九天玄女的『氣』是熱的,所以確定不相同,而當時流淚不止的是九天玄女不是我。」而後五舅處理好事情,先行離開醫院。後學後來得知,誦經可以功德迴向,對無形的人及當事者,雙方都有利,用彌勒救苦真經收驚也很靈驗,但需要一顆【真誠】的心【彌勒法力無邊盡、慈顯佛力靠真誠、彌勒真經玄妙顯、鬼門關前喚命回】可見心念有多重要。

住院時當姊姊感覺有無形附身時,後學就幫她一直誦經迴向,直到離開她的肉體,心誠則靈,這方法非常有效。四月二十五日,早上便辦妥出院手續,直接到佛堂菩提禪院,請韓老點傳師慈悲幫忙,於是他老說:「請將發生原由,從頭到尾敘述一遍,方能解決。」後學將發生的情形詳細稟報,老點傳師聽完後便說:「那他們要來說明因緣,才有辦法解決喔!」話一說完,九天玄女立刻來借竅,還是以手勢『蓮花指』示現,見到老點傳師,立即行跪拜禮並開口說:「請老點傳師慈悲,我是九天玄女,我要求道。」他老對曰:「祢是真的九天玄女還是假的。」祂回答說:「我是真的九天玄女。」那祢跟淑子宿世有何因緣,為什麼要找上她,請詳細告知。九天玄女回答說:「我是唐朝人,在唐朝時跟淑子、淑女是三姊妹,我想要求道,請老點傳師慈悲成全。」老點傳師說:「既然宿世是姊妹,有這樣的因緣,就允許祢求道,但要好好修練,以後要打幫助道。」九天玄女說:「謝謝老點傳師慈悲成全,那我要請淑子當引師,淑女當保師,可以嗎?」老點傳師說:「好吧!」隨後向後學叩首說:「謝謝引保師。」後學嚇一跳,趕緊站起來回禮,又轉向跟黃點傳師叩首說:「謝謝點傳師慈悲。」最後向韓老點傳師叩首說:「謝謝老點傳師慈悲成全。」就退竅了。

老點傳師說:「還有一位,還是要來說明因緣,才能解決。」同樣話一說完,立刻來借竅,見到老點傳師,立即行跪拜禮並開口說:「請老點傳師慈悲,我要求道。」老點傳師說:「那妳跟淑子宿世有何因緣。」她回答說:「我叫林碧淵,在三百年前跟淑子是姊妹。」老點傳師說:「既然宿世是姊妹,就允許妳求道,回理天後要好好修練。」而後,即向韓老點傳師叩首說:「謝謝老點傳師慈悲成全。」就退竅了。後來,九天玄女告知淑子說:「祂要親自跟法會班員勉勵。」黃點傳師說:「現在道場已不用竅手,所以請祢退竅。」之後立刻退竅,事情已圓滿解決,姊姊胸悶及頭痛的症狀就好了。在此非常感謝老點傳師慈悲,也讓我們體悟【道真、理真、天命真】,現今三曹普渡,上渡氣天神仙,下渡幽冥鬼魂,它們沒有肉體求道不易,都積極在打幫助道,等到機緣成熟,方可求道。由此事件足以印證大道之寶貴。求道因緣,如此殊勝,凡夫俗子,怎可看輕自己,快馬加鞭,勇往直前吧!

韓老點傳師慈悲恩准,九天玄女於民國九十八年五月十日母親節,在菩提禪院佛堂求道。由九天玄女指示有緣人:柯淑子當引師、柯淑女當保師,林碧淵也是當天求道,由柯淑女當引師、柯淑子當保師,韓老點傳師親自點道,並且告訴他們,回理天後要好好修練,以後要積極打幫助道,讓菩提禪院道務更宏展,後學才疏學淺,文筆及智慧不足,不圓滿之處,請大家多多包涵。

創作者介紹
創作者 hyhi 的頭像
hyhi

~瑩暉天地~

hyhi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ............
  • 先天神 投胎唐朝............